sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

As Boas do Fim de Ano.

       Frango com whisky e nozes!!! 


           Ingredientes: 
- 01 garrafa de whisky (do bom, claro!)
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos 
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem 
- nozes moídas


         Modo de preparar: 
- Tome uma dose de whisky
- pegue o frango
- beba uma dose dupla de whisky
- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto. - tome outra dose
- massageá-lo com azeite.
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos. 
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- Use as nozes moidas como 'tira gosto'. 
- Colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky. 
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar. 
- digu: assar a ave. 
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora,
- formar abaertura e gontrolar a assadura do frango. 
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose saraaaaada de whisky. 
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango. 
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas. 
- Tentar retirar o vrango do vorno -- num vai guemar a mão, garaio! 
- Maaaandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . . de você, é claro. 
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu. 
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da puda com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta de marreco.

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