sábado, 30 de junho de 2012

O PP de verdade se coliga com o PT em São Vicente e outras boas.


São Vicente do Sul em convenções partidária pega fogo.

De representante do Blog em São Vicente.

Dias quentes.
O Prefeito Sr. Jorge Martins em convenção municipal de sua cidade apresentou e defendeu perante a plenária o nome de Maria Dutra conhecida da comunidade. Um bloco de oposição sustentou o nome do atual vice-prefeito Roberto Nagera, cidadão que eu conheço, Nagera venceu o pleito, derrotou o prefeito.
O PT confirmou a coligação com o PP do candidato Fernando da Rosa Pahim que no seu pronunciamento emocionou a todos............ O  candidato a vice – prefeito pelo PT será o funcionário do Instituto Federal Farroupilha Gilson Edo Alves Parodes, meu querido amigo Gilson.
Os candidatos a proporcional, vereadores pelo Partido dos Trabalhadores:
Joel Fernando Marques de Oliveira – Joel Marques.
David Sete Moreira da Costa – Davi Camelo.
Ieda Gabriel Cassol. - Iedda

2 comentários :

  1. CARO COMPANHEIRO TIDE

    ME NEGO A COMENTAR AS CANDIDATURAS DE SANTIAGO.NEM O FINADO CHICÁO, SE VIVO, ACREDITARIA NO QUE ESTA ACONTECENDO.

    AGORA OLHANDO AS FOTOS DO BLOG DO COMPANHEIRO DO PP LEONARDO - ENQUETES PAGAS PELA PREFEITURA- ROSADO FICO A IMAGINAR JUNTOS NAS FOTOS DOIS FICHAS SUJAS:
    UM O QUEBRADO DO IVO QUE O PP SABE E AFIRMA QUE VAI SER CASSADO.( o JURÍDICO DO PP ESTADUAL (EU ESTAVA JUNTO) AFIRMOU POR TELEFONE PARA O DEPUTADO E PARA A DIREÇÃO DO PP DE JAGUARI);
    OUTRO O proprio DEPUTADO LUIS CARLOS - PESQUISEM PAR VER QUE O MESMO TEVE CONDENACAO DO TEMPO DE PREFEITO EM SAO BORJA (OITO ANOS)-TRANSITADO EM JULGADO

    QUE BOM ELES MOSTRAREM AS CARAS
    AGUARDO, ANSIOSAMENTE, O PP DE JAGUARI DEFENDER O IVO.
    TAMBÉM VER O DEPUTADO LUIS CARLOS DEFENDER AQUELE QUE A JUSTIÇA CONDENOU POR DESVIAR RECURSOS DO FUNDO DAS CRIANCINHAS.
    APROVEITA ,DEP. LUIS CARLOS, E DEFENDE AQUELE QUE DESVIAVA RECURSOS DO FUNDO DE PREVIDÊNCIA DOS SERVIDORES.
    NADA COMO UM DIA APOS O OUTRO.
    O PIOR TIDE, QUE, MESMO EU MORANDO EM SANTIAGO JÁ ESTIVE NO LADOS DELLLLES.

    O CARANCHITO ( ESTOU APRENDENDO)

    ResponderExcluir
  2. LENDO A REVISTA veja DESSA SEMANA, O REI LULA E O FORAGIDO MALUF SE APALPANDO E SE BEIJANDO, ISSO PARA QUEM TEM MAIS DE 30 ANOS, VAI ESPERARAR O QUE DESSAS PEQUENAS COLIGAÇÕES, FEITAS MUITAS VEZES POR AMIGOS, CRIADOS JUNTOS EM CIDADES COMO A NOSSAS, NO MEU CASO, AQUI EM SÃO VICENTE, OS CARAS LÁ DE CIMA SE UNEM PARA NOS ROUBAREM, VALORES QUE FALTAM ZEROS, OU DIGITOS NAS CALCULADORAS, E OS AMIGOS, COLEGAS E TRABALHADORES, QUE VIVEM JUNTOS, MUITAS VEZES POR LAÇOS FAMILIARES SE OBRIGAM, TAMBEM POR NÃO TERE OPÇÕES A SE COLIGAREM... TEMOS QUE VALORIZAR AS PESSOAS E NÃO OS PARTIDOS, AQUI NAS PEQUENAS CIDADES... UM FRATERNAL ABRAÇO A TODOS. DALTRO GIACOMELLI.

    ResponderExcluir